ucst11

 

يهدف القسم من افتتاح برنامج البكالوريوس في تخصص التغذية وتكنولوجيا الغذاء إلى:

  • إعداد خريجين بمهارات علمية وفنية عالية في مجال التغذية السريرية وتكنولوجيا الغذاء قادرة على المساهمة في تطوير وتنمية الاقتصاد الفلسطيني.

  • إعداد أخصائيين في مجال إدارة وخدمة الطعام في المستشفيات الحكومية والخاصة وكذلك في الفنادق والمطاعم.

  • إعداد أخصائيين في مجال التغذية والحمية الغذائية في كل من المستشفيات ومراكز الصحة الأولية ومراكز الرياضة البدنية والترفيهية.

  • إعداد أخصائيين مؤهلين للعمل في مراكز الأبحاث ومراقبة وتحليل الأغذية والاستشارة.

  • إعداد أخصائيين في مجالات تكنولوجيا الغذاء والتي تشمل التصنيع والتغليف والتسويق وتطوير المنتجات الغذائية.

  • إعداد كوادر مؤهلة وقادرة على المساعدة على وضع حلول عملية ومنطقية للمشاكل الخاصة بمجال التغذية وتكنولوجيا الغذاء.

  • إعداد أخصائيين مؤهلين في مجال التغذية وتكنولوجيا الغذاء بهدف الالتحاق ببرامج الدراسات العليا الخاصة بهذا المجال لتوفير ا.

  • لكادر الأكاديمي المؤهل للنهوض بالمشاريع البحثية بمجال الغذاء.

Back to Top