موقع الكلية  | English | إتصل بنا 

  • الرئيسية
  • رسالة القسم
  • كلمة رئيس القسم
  • الهيئة التدريسية
  • أنشطة القسم في صور
  • إتصل بنا
  • الطبية انجليزي
December 2017
Sa Su Mo Tu We Th Fr
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

الخطة الدراسية تغذية

متطلبات الكلية الإجبارية 

م.

رمز المساق

اسم المساق

الساعات المعتمدة 23

1

BARAB0301

اللغة العربية

3

2

BCSIT0302

مقدمة في الحاسوب

3

3

BENGL0301

لغة انجليزية (1)

3

4

BENGL0302

لغة انجليزية (2)

3

5

BISLM0301

الثقافة الإسلامية

3

6

BMATH0301

تفاضل و تكامل (1)

3

7

BPLES0301

دراسات فلسطينية

3

8

BQURN0201

قرآن كريم و علومه

2

متطلبات القسم الإجبارية

م.

رمز المساق

اسم المساق

الساعات المعتمدة 39

1

BBIOL1102

علم الأحياء العام / عملي

1

2

BBIOL1301

علم الأحياء العام

3

3

BCHEM1102

الكيمياء العامة

1

4

BCHEM1103

الكيمياء العامة /عملي

1

5

BCHEM1203

الكيمياء العضوية ( عملي)

2

6

BCHEM1302

الكيمياء العضوية (نظري)

3

7

BCHEM2204

كيمياء تحليلية /نظري

2

8

BCHEM2104

كيمياء تحليلية / عملي

1

9

BECON1302

مبادئ الاقتصاد

3

10

BMEDC1201

علم التشريح

2

11

BMEDC2204

الصحة العامة و حماية البيئة

2

12

BMEDC2213

الاسعاف الأولي

2

13

BMEDC2302

علم وظائف الأعضاء

3

14

BMLSC3312

علم البيولوجيا الجزيئية

3

15

BNUTR2204

مقدمة في علم التغذية

2

16

BNUTR2304

علم النفس العام

3

17

BPHYS1301

الفيزياء العامة

3

18

BSTAT0203

الإحصاء الحيوي

2

متطلبات التخصص الإجبارية 

م.

رمز المساق

اسم المساق

الساعات المعتمدة 79

1

BMLSC1101

علم الاحياء الدقيقة العامة (عملي)

1

2

BMLSC1304

علم الاحياء الدقيقة العامة (نظري)

3

3

BNUTR2105

الكيمياء الحيوية1/عملي

1

4

BNUTR2205

الكيمياء الحيويةI /نظري

2

5

BNUTR2302

علم الأحياء الدقيقة الغذائي

3

6

BNUTR2305

مقدمة في علوم و تقنية الغذاء

3

7

BNUTR3210

أسس علم اللحوم

2

8

BNUTR3211

سموم الأغذية

2

9

BNUTR3212

علم التغذية التطبيقي

2

10

BNUTR3306

التغذية و الصحة العامة

3

11

BNUTR3307

ضبط جودة الأغذية

3

12

BNUTR3309

تقنيات الدهون

3

13

BNUTR3313

تغذية الإنسان

3

14

BNUTR3314

التقييم الحسي للمضافات الغذائية

3

15

BNUTR3316

تقنيات المنتجات الغذائية

3

16

BNUTR3408

كيمياء الأغذية

4

17

BNUTR3415

معالجة و حفظ الأغذية

4

18

BNUTR4122

حلقة بحث (1)

1

19

BNUTR4218

التغذية خلال مراحل العمر

2

20

BNUTR4221

علم الإنزيمات الغذائية

2

21

BNUTR4223

التسويق الغذائي

2

22

BNUTR4224

الأيض الغذائي المتقدم

2

23

BNUTR4225

موضوعات مختارة في التغذية

2

24

BNUTR4226

المعادن و العناصر النادرة في الغذاء

2

25

BNUTR4229

تدريب ميداني

2

26

BNUTR4230

مشاريع التخرج

2

27

BNUTR4231

تطوير المنتج الغذائي

2

28

BNUTR4317

التغذية السريرية

3

29

BNUTR4319

أساسيات تغليف الأغذية

3

30

BNUTR4320

المعالجة التقنية للغذاء الحيواني و النباتي

3

31

BNUTR4327

تقنيات منتجات الألبان

3

32

BNUTR4328

تكنولوجيا اللحوم

3